Der Likör ist würzig, wärmt von innen auf und ist eine großartige Ergänzung zu Desserts oder bei Partys. 
Zutaten:
500 g 
	Kürbis
	2 Tassen 
	Zucker
	500 ml 
	Wasser
	1 
	Vanilleschote
	3 
	Zimtstangen
	500 ml 
	Rum
Anleitung:
Für das Kürbispüree: den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden.
1.      Den Kürbis etwa 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
2.      Den Kürbis mit einem Pürierstab pürieren.
3.      Zucker mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
4.      Das Mark einer Vanilleschote auskratzen.
5.      Kürbispüree, Zimtstangen, Vanillemark und Vanilleschote hinzufügen.
6.      Bei schwacher Hitze 30 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
7.      Den Brei durch ein Sieb abseihen, Rum hinzufügen, alles gut umrühren und abkühlen lassen.
8.      Den Likör in saubere Flaschen füllen und verschließen.
9.      Den Kürbislikör mindestens drei Wochen an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen.
Welcher Rum eignet sich für Cocktails? 
Pampero Anejo Expecial.
Barcelo Gran Anejo.
J. Wray Gold Rum – Appleton.
Mount Gay Eclipse Barbados.
Botran Anejo Oro.
Botran Anejo 8 Jahre.
Appleton Estate Signature.
Brugal Anejo.