Birnen-Nuss Raclette
Zutaten:   für  4  Personen
150 g  ja! Natürlich Bio-Raclettekäse in Scheiben 
1 Packung ja! Natürlich Bio-Nüsse 
2-3 ja! Natürlich Bio-Birnen 
Zubereitung: 
1 Bio-Birnen waschen und in feine Scheiben schneiden. Schälen ist bei Bio-Birnen nicht unbedingt nötig, sie sind frei von chemisch-synthetischen Spritzmitteln.
2 Damit sie am Buffet schön frisch bleiben am besten mit etwas Zitronensaft bepinseln, da sie sonst schnell braun werden.
3 Nüsse auswählen und ebenfalls anrichten. Das Raclettepfännchen mit Birnen und Nüssen befüllen, eine Scheibe Raclettekäse darauf legen und ab in die Wärme bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: 
Dazu passt sehr gut ein Obstsalat mit Orangen, Kiwi, Honigmelone, dazu Fruchtsaft und Honigzucker-Schüsselrand. mit und ohne Sekt, oder Orangen-Honigtee.