Fischpfanne "Helgoland"

4 Jahre 5 Monate her #382
Fischpfanne "Helgoland" wurde erstellt von Fizzy Lemon
Zutaten für 4 Portionen:
  • 800g Seelachs
  • Zitronensaft
  • 3 EL Butter
  • 200g Zucchini
  • 200g Möhren
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • 250ml Weißwein
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Krebsbutter

Zubereitung:
  1. Zucchini stifteln, die Möhren und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  2. Das Fischfilet waschen, trocknen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.
  4. Das Gemüse in die Pfanne zum verbliebenen Bratfett geben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  5. Kurz anbraten, dann mit Weißwein angießen und weitere ca. 8 Min. garen.
  6. Den Fisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Crème fraîche und der Krebsbutter verfeinern.
(Quelle: www.kochbar.de )

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.262 Sekunden
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren