3 Jahre 1 Monat her		 -  3 Jahre 1 Monat her		#3848
		
	
	
		
			
			
				Ein etwas ungewöhnliches Brotrezept ist das zum veganen Linsenbrot. Ohne Ei oder Mehl,
Zutaten:
- 350 g rote Linsen
- 1 Prise grobes Salz
- 60 ml Öl
- 130 ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- Sesam
Zubereitung:
- Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen, danach abspülen und abtropfen lassen. 
- Linsen, Salz, Öl, Wasser und Backpuler in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit dem angerösteten Sesam überstreuen.
- Ofen auf 180 °C vorheizen und das Brot 20 bis 25 Minuten backen. 
 
			 
	
	
	
		Letzte Änderung: 3 Jahre 1 Monat her  von Fizzy Lemon.			
	
		Folgende Benutzer bedankten sich: punktal 	
			Bitte Anmelden  um der Konversation beizutreten.